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1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Glace au Chocolat au Lait

Glace au Chocolat au Lait

SOURCE : 40 recettes de glaces, Bâtonnets glacés sans sorbetière, Thomas Feller, Hachette Pratique, 2011.

 

Glace Lait et Chocolat

Glace Lait et Chocolat

Ingrédients pour 6 petits bâtonnets :
- 15 cl de lait entier
- 1 càc de cassonade
- 1 càc de lait en poudre
- 50 g de chocolat noir
 

Préparation :
Dans une petite casserole, faites tiédir le lait avant d'y ajouter la cassonade et le lait en poudre.
Ajoutez ensuite le chocolat en morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et que votre préparation soit homogène.
Versez le lait au chocolat dans les moules, sans les remplir complètement, et laissez prendre au minimum 4h au congélateur.
Sortez les esquimaux quelques minutes avant de servir ou passez-les sous l'eau chaude et retirez-les des moules.
 

Remarques :
Il s'agit d'une bonne recette, rapide à réaliser.
Avec ces quantités, on obtient 6 minis glaces.

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