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1 Soupçon 2 Gourmandises

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Découverte et partage de nouvelles recettes

Sapin feuilleté au Saumon Fumé

Sapin Feuilleté au Saumon Fumé

Sapin Feuilleté au Saumon Fumé

 

 Ingrédients pour un sapin et des bouchées bonus  :

2 pâtes feuilletées

300 g de saumon fumé

2 bonnes càs de crème fraîche épaisse

1/2 citron

2 jaunes d'œufs

 

Préparation :

Déroulez la pâte feuilletée, et disposez les tranches de saumon fumé.

Arrosez du jus de citron. Recouvrez avec la crème fraîche épaisse.

Déposez l'autre pâte feuilletée par-dessus et appuyez.

Découpez la forme d'un sapin et incisez les branches.
 

Découpe du sapin

Découpe du sapin

Enroulez chaque branche sur elle-même.
 

Sapin feuilleté au Saumon Fumé

A cette étape, vous pouvez mettre le tout au frigo.

Préchauffez le four à 180°C.

Avant de servir, grâce à un pinceau à pâtisserie, badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf.

Faites cuire environ 20 minutes, en surveillant. Arrêtez la cuisson dès que le sapin est doré et servez immédiatement.

   

Remarques : 

C'est très bon et joli !
Cela plaît bien aux convives.

Sapin feuilleté au Saumon Fumé

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