Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Tomates farcies à la Feta et aux Crevettes Roses


Tomates farcies à la Feta
et aux Crevettes Roses

Tomates farcies à la Feta et aux Crevettes Roses

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 3 tomates

- 200 g de feta

- 100 g de crevettes roses

- fromage râpé

- basilic

- sel et poivre

 

Préparation :

 

- Lavez et coupez horizontalement les tomates en 2. Evidez-les avec une cuillère parisienne et mettez la chair dans une assiette profonde.

 

- Ajoutez la feta écrasée à la fourchette à la chair de tomates et mélangez bien. Ajoutez sel, poivre, basilic et crevettes roses entières.

 

- Remplissez chaque demi-tomate de la préparation et garnissez généreusement de fromage râpé.

 

- Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Passez éventuellement au grill.

 

Remarques :

 

C'est extra et très goûteux !

 

Voici quoi faire quand on a ces 3 ingrédients dans le frigo : une super recette facile !

 

C'est une super recette à servir :


* en entrée avec du pain -> Comptez 1 tomate par personne (donc 2 demis)


* en plat avec des pâtes ou du riz -> Comptez 2 tomates par personne (donc 4 demis)

 

Vous pouvez remplacer les crevettes par des lardons et la feta par du fromage de chèvre.


 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article