Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Préparation en Poudre pour Chocolat Chaud

Préparation en Poudre pour Chocolat Chaud

Ingrédients pour 1 petit bocal :

65 g de lait en poudre
10 g de cacao amer en poudre
15 g de sucre glace
15 g de chocolat noir 
12,5 g de Maïzena

 


Préparation :

Dans le bol d'un hachoir, mixez le chocolat noir.

Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mixez le tout.

Placez votre préparation dans un bocal.


Mode d’emploi :

Mettez 4 càc de chocolat en poudre dans une tasse.
Ajoutez de l’eau bouillante.
Mélangez bien jusqu'à dissolution complète.

Préparation en Poudre pour Chocolat Chaud

Mes remarques :

-> C'est très bon ! J'adore l'idée !

-> On goûte bien le cacao qui nous fait ressentir qu'il s'agit d'un chocolat chaud instantané maison, sucré juste comme il faut.

-> J'ai utilisé de bons ingrédients tels que le Cacao Amer Fair Trade Ethiquable, le Sucre Impalpable Tirlemont et le Lait en Poudre écrémé Régilait.

 

 

Retrouvez-moi sur ma page Facebook

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article