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1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Saucisson au Thon

 

Voici une chouette recette à préparer la veille
et à déguster froid le lendemain.

 

 

Saucisson au Thon

SOURCE : http://une-marmotte-aux-fourneaux.over-blog.com/article-37174676.html

 

Ingrédients pour 1 saucisson :

400 g de thon égoutté

3 càs bombées de chapelure

3 œufs battus

1 gousse d'ail

Persil haché

Sel, poivre

 

Préparation :

La veille, faites chauffer de l'eau dans une
casserole.

Travaillez tous les ingrédients à la fourchette dans un saladier. 

Etalez du film alimentaire sur le plan de travail et déposez-y la préparation en forme de saucisson.
Soulevez les deux extrémités du film alimentaire pour former le boudin.

 

Saucisson au Thon

Roulez bien serré et mettez une seconde couche de film pour que cela soit bien hermétique.
Tournez les extrémités.

Saucisson au Thon

Pochez 15 minutes dans l'eau bouillante, puis
égouttez et laissez refroidir.

Mettez au frigo jusqu'au lendemain.

Le jour J, enlevez le film alimentaire et coupez le saucisson en tranches.

Saucisson au Thon

Remarques :

C'est bon et très simple à faire !
Idéal pour accompagner des crudités, avec une sauce cocktail !

J'avais peur que le papier fraîcheur se désagrège durant la cuisson mais tout a bien tenu.

C'est déjà la deuxième fois que je fais cette
recette et elle est toujours aussi sympa.

 

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