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1 Soupçon 2 Gourmandises

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Découverte et partage de nouvelles recettes

Cake aux Carambars Caramel

Cake aux Carambars Caramel

SOURCE : http://virgicuisine.canalblog.com/archives/2015/11/15/32925144.html

 

Ingrédients

- 20 Carambars Caramel
- 125 g de beurre
- 150 g de farine
- 120 g de sucre en poudre

- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel

 

Cake aux Carambars Caramel

Préparation

- Dans une casserole, versez le lait, le beurre et les Carambars.

Cake aux Carambars Caramel

- Faites fondre le tout pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que vous obteniez un caramel fluide en prenant le soin de bien mélanger.

Cake aux Carambars Caramel

- Préchauffez le four à 180°C.

- Mélangez le sucre et les œufs.

Cake aux Carambars Caramel

- Ajoutez la farine, la levure et ajoutez 2 pincées de sel, avec parcimonie.

Cake aux Carambars Caramel

- Ajoutez petit à petit la préparation aux Carambars et mélangez le tout de façon homogène.

Cake aux Carambars Caramel
Cake aux Carambars Caramel

- Enfournez durant 35 minutes avec un four électrique préchauffé. Surveillez la cuisson en fonction de votre moule et de votre four.

Cake aux Carambars Caramel

Remarques

Il s'agit d'une délicieuse et originale recette, facile à réaliser.
Le cake est très moelleux.

J'ai déjà testé deux fois cette recette :
-> La première fois, le cake a cuit 40 minutes, comme vous pouvez le voir sur les photos. Il ne fallait pas qu'il cuise davantage.
-> La deuxième fois, 35 minutes étaient suffisantes pour cuire parfaitement le cake avec un four électrique préchauffé.

 

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Cake aux Carambars Caramel

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