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Découverte et partage de nouvelles recettes

Pain de Viande

Pain de Viande cuit dans un moule à cake

Pain de Viande cuit dans un moule à cake

SOURCE : Recette Familiale

 

Ingrédients :

- 1 kg de Haché (bœuf, porc ou veau)

- Chapelure

- Lait

- sel, poivre, herbe

 

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Mettez le haché dans un grand saladier, avec un peu de sel et de poivre s'il n'est pas encore épicé.

- Ajoutez la chapelure et un peu de lait. Malaxez.
Si vous le désirez, aoutez une herbe au choix.

- Quand tout est bien mélangé, faites une grosse boule.

- Mettez le pain de viande dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et tassez-le.
Vous pouvez aussi mettre le pain de viande dans un grand plat Pyrex.

Pain de Viande

- Enfournez pendant 80 minutes, en surveillant bien après 1h de cuisson.

 

Remarques :

- Cette recette familiale est simple et délicieuse !

- Pas besoin d'œufs ou de pain rassis pour avoir un bon pain de viande !

- C'est aussi bon froid que chaud.
Evidemment, froid, c'est plus facile à couper. Donc s'il est chaud, coupez-le avec un bon couteau.

Pain de Viande cuit dans un plat Pyrex

Pain de Viande cuit dans un plat Pyrex

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