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1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Saumon Bellevue

Saumon Bellevue

SOURCES : Mix de diverses recettes du Net

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 kg de carottes

- 1 oignon

- 4 pavés de saumon frais (1 pavé de 200 g par personne)

- 2 litres d'eau

- 100 ml de vin blanc sec

- 4 cubes de bouillon de poisson

- 2 gousses d'ail pressées

- 2 feuilles de laurier

- persil plat

 

Accompagnement :

- 250 g de quinoa

 

 

Préparation :

 

- Si vous accompagnez ce plat de quinoa, cuisez-le dans une autre casserole selon les instructions de l'emballage, afin qu'il soit prêt en même temps que le poisson.

- Epluchez et coupez les carottes ainsi que l'oignon en rondelles.

- Dans une casserole, mettez les carottes et l'oignon.

- Ajoutez 2 litres d'eau, l'ail, les cubes de bouillon, le laurier et le persil.

- Portez à ébullition durant 5 minutes.

- Ajoutez le vin blanc et les pavés de saumon.

- Laissez cuire à feu plus doux pendant 15 minutes.

- Servez sans attendre le poisson avec les légumes (ou totalement froid).

 

 

Remarques :

C'est délicieux et facile à réaliser !

En général, le Saumon Bellevue se mange froid mais ici, pour mon premier test, en version chaude, c'est parfait.

Vous pouvez évidemment accompagner ce plat du féculent que vous désirez.

 

 

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Saumon Bellevue

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