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1 Soupçon 2 Gourmandises

1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Bounty : 1 gourmandise, 2 recettes

Bonjour à tous.

En association avec La cuisine de Biduline,
nous vous présentons
le Thème
"1 gourmandise, 2 recettes".


Ayant chacune une recette différente de Bounty maison,
déjà testée précédemment,

je me suis dit que ce serait sympa 
d'échanger notre recette et de la tester
durant le même week-end.


Virginie Biduline a donc testé
mes Bounty à la Crème fraîche épaisse.
De mon côté, j'ai testé
ses Bounty au Lait concentré. 

Je ne peux pas vous dire
quelle recette est la meilleure,
les deux étant très bonnes.

Un tout grand merci à
Virginie de La cuisine de Biduline
de m'avoir suivi dans cette petite aventure gourmande.
N'hésitez pas à visiter sa
belle page et son blog gourmand.

Bounty au Lait concentré

Bounty au Lait concentré

Bounty à la Crème fraîche épaisse

Bounty à la Crème fraîche épaisse

Voici la recette de La Cuisine de Biduline,
testée ce week-end :


SOURCE
http://virgicuisine.canalblog.com/archives/2016/06/14/33963453.html



 

Ingrédients pour 13 barres :

- 120 g de noix de coco râpée

- 175 g de lait concentré sucré

- 200 g de chocolat noir à pâtisser

 

Préparation :

- Dans un récipient, mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré sucré jusqu'à obtention d'une pâte facile à modeler.

Bounty : 1 gourmandise, 2 recettes
Bounty : 1 gourmandise, 2 recettes

- Façonnez les barres : environ 3 à 4 cm de longueur sur une épaisseur d'1 bon cm.
Déposez-les sur un tapis Silpat ou du papier sulfurisé.

Bounty : 1 gourmandise, 2 recettes

- Disposez-les au congélateur durant 1 h.

- Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez délicatement et rapidement une à une les barres de façon à les enrober correctement.
Déposez-les sur du papier sulfurisé ou une toile Silpat.

- A l'aide d'une fourchette, vous pouvez éventuellement dessiner quelques traits sur le dessus.

- Rangez-les au réfrigérateur.
 

Bounty : 1 gourmandise, 2 recettes

Remarques :

Ces barres chocolatées à la noix de coco sont très bonnes et encore meilleures froides.

L'enrobage au chocolat demande plus de minutie que le début de la préparation qui est rapide à réaliser.
 

Ici, j'ai divisé en deux les proportions de la recette d'origine, sauf pour le chocolat où j'ai vraiment eu besoin de 200 g.

Avec le reste de la boîte de lait concentré, j'ai réalisé un délicieux cake hyper moelleux.

 

Retrouvez la recette
des Bounty à la Crème fraîche épaisse

ici : http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2017/02/bounty.html

 

 

Oulala c'est bon a testé la recette au lait concentré : 
http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2018/12/bounty-par-oulala-c-est-bon.html

 

Michelle des Plaisirs de la Maison a également testé cette recette :
http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2020/07/bounty-par-michelle-des-plaisirs-de-la-maison.html

 

Retrouvez-moi sur ma page Facebook

 

 

 

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Plume et Prose 25/06/2020 18:27

Oh je les aurai dévoré en un rien de temps

Chris 13/11/2017 21:46

Je craque

elodiesucree 12/11/2017 15:57

Mmmm!!!! j'ai toujours adoré ça, faits maison c'est encore mieux!!! gros bisous!

1 Soupçon 2 Gourmandises 12/11/2017 16:10

Merci beaucoup Elodie.
C'est vrai qu'il n'y a pas mieux que le fait maison !
Gros Bisous.