750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Biscuits à la vanille fourrés au chocolat

Biscuits de Noël

Biscuits de Noël


SOURCE : Colruyt

 

 

Biscuits à la vanille fourrés au chocolat
Pâte à biscuits

Pâte à biscuits

Ganache Chocolat

Ganache Chocolat

Cuisson : 10 minutes à 165°C

Cuisson : 10 minutes à 165°C


Pour la décoration, faites légèrement fondre un peu de ganache et utilisez-la pour coller les étoiles en sucre.

Avec le reste de ganache, confectionnez des truffes.

 

Les biscuits natures sont succulents.

La ganache apporte encore plus de gourmandise. 
 

 

Retrouvez-moi sur ma page Facebook

 

Biscuits à la vanille fourrés au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

elodiesucree 20/12/2017 20:14

Voilà de jolis petits biscuits de Noël , avec la crème fraîche ils doivent être délicieux j'aime beaucoup la recette, merci pour ce partage, gros bisous très bonne soirée

1 Soupçon 2 Gourmandises 20/12/2017 21:42

Merci beaucoup Elodie. Bonne soirée et gros bisous.