750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Verrines au Saumon Fumé, Crème Fraîche & Ciboulette

Verrines au Saumon Fumé, Crème Fraîche & Ciboulette

 

SOURCE : Nathalie Lampre

 

Ingrédients pour 5 verrines :

- 150 ml de crème fraîche épaisse

- 140 g de saumon fumé

- ciboulette fraîche

- jus de citron (pas + d'1/2)

- œufs de lumps (pour la déco)

 

Préparation :

Mélangez dans un bol la crème fraîche, le saumon coupé en petits morceaux, la ciboulette ciselée ainsi que quelques gouttes de jus de citron.

Disposez dans les verrines et parsemez d'œufs de lumps.

Mettez au frigo sous film alimentaire jusqu'au moment de servir.

 

Remarques :

Ces verrines, faciles à réaliser, sont très bonnes et plaisent toujours.

Prévoyez suffisamment d'ingrédients car les proportions peuvent changer selon la taille des verrines.

 

 

Retrouvez-moi sur ma page Facebook

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

wattoote 13/01/2018 22:24

on continue le régime fêtes .... Miam !!!

1 Soupçon 2 Gourmandises 13/01/2018 22:45

Bonsoir. Eh oui, avec toutes les recettes réalisées durant les fêtes, j'essaie de tout mettre en jour. :oD