750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Sangria

Sangria

SOURCE : Recette de Jean-Louis

 

Ingrédients pour 4 grands verres

- 75 cl de vin rouge

- 37,5 g de sucre

- 1 banane

- 1 orange

 

Préparation

- Maximum 4h à l'avance, mélangez le vin rouge avec le sucre dans un récipient avec bec verseur ou un saladier.
 

Sangria

- Coupez les fruits en morceaux et ajoutez-les au liquide.

Sangria
Sangria

- Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

 

Remarques :

C'est très bon et facile à réaliser !

Ici, je n'ai mis que la chair des fruits, et non l'écorce.
J'ai coupé la peau de l'orange à vif en faisant des suprêmes.

Le vin rouge Merlot a été utilisé pour cette recette.

 

Retrouvez-moi sur ma page Facebook

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Les petites idées culinaires de Chris Andco 20/04/2018 22:44

L’apéritif idéal par cette chaleur !!

sandra 14/04/2018 20:36

TROP BON

cuisinez avec flo 12/04/2018 19:37

Super, ça sent les vacances d'été ;) . J'aime beaucoup la sangria bien fraîche.

1 Soupçon 2 Gourmandises 12/04/2018 20:36

Merci ! En effet, ça sent les beaux jours ! Bonne soirée. Bisous