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1 Soupçon 2 Gourmandises

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Découverte et partage de nouvelles recettes

Panna Cotta Carambar

Panna Cotta Carambar

SOURCE : Carambar, les 30 recettes culte, Garlone Bardel, Les tout-petits de Marabout, Hachette Livre, 2012

 

Ingrédients pour 4 ramequins :

- 6 Carambar
- 30 cl de lait entier
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 g d'agar-agar

Panna Cotta Carambar

Préparation :

- Dans un poêlon, faites chauffer les Carambar, la crème et le lait, jusqu'à ébullition.

- Ajoutez l'agar-agar et diminuez le feu. Laissez cuire durant 3 minutes, en mélangeant continuellement.

- Versez la préparation liquide dans quatre ramequins.

- Laissez refroidir, puis rangez au réfrigérateur.

Panna Cotta Carambar

Remarques :

- Cette recette est très bonne et rapide à réaliser.

- La préparation n'est pas trop sucrée grâce au seul sucre venant des Carambar.

Panna Cotta Carambar

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