750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Pois Cassés aux Lardons, Pommes de terre et Saucisses

Bonjour à tous,

Voici une recette délicieuse que vous pouvez agrémenter à votre façon, selon vos goûts et ce que vous trouvez en magasin.

Variez les quantités à votre guise... 
Ici, j'ai mis beaucoup de lardons, 2 saucisses de campagne et pas de poitrine.

Il s'agit d'une recette qui se fait beaucoup au feeling. smiley
Donc, ici ce n'est qu'une proposition de base.

Belle journée à vous.

Pois Cassés aux Lardons, Pommes de terre et Saucisses

SOURCE : Lucien Azaïs

 

Ingrédients pour 2 personnes

- 120 g de pois cassés

- 250 g de lardons natures 

- 2 oignons

- 2 pommes de terre

- 2 saucisses de Toulouse 

- 1 morceau de poitrine

 

Préparation

- Dégraissez les saucisses de Toulouse dans de l'eau chaude.

- Rincez les pois cassés.

- Dans une grande poêle, faites revenir doucement les lardons, la poitrine, les oignons coupés émincés et les saucisses, jusqu'à ce que tout soit cuit.

Pois Cassés aux Lardons, Pommes de terre et Saucisses

- Dans une casserole, cuisez les pommes de terre coupées en petits morceaux et les pois cassés dans 4 fois leur volume d'eau, selon les instructions de la boîte (10 minutes ici).

- A mi-cuisson des pois cassés, ajoutez la poêlée.

- Surveillez la cuisson et servez immédiatement.

 

 

Retrouvez-moi sur ma page Facebook

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article