750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Pomme aux Carambar

Pomme aux Carambar

Pomme aux Carambar

SOURCE : Desserts & Gourmandises, 1001 recettes, Editions Solar, 2014

 

Ingrédients pour 1 personne :

- 1 pomme

- 2 Carambar

 

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C.

- Lavez soigneusement la pomme et coupez-lui un chapeau.

- Creusez l'intérieur afin de retirer le trognon.

Pomme aux Carambar

- Dans un plat à gratin, mettez deux Carambar dans la pomme. Refermez avec le chapeau.

Pomme aux Carambar

- Enfournez durant 25 minutes à 180°C. Si le chapeau tombe durant la cuisson, remettez-le correctement. 

- Dégustez tiède.

 

Remarques :

C'est très bon et facile à réaliser.

La pomme est assortie d'un léger goût de caramel.

 

Retrouvez-moi sur ma page Facebook

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Une Petite Faim 04/07/2020 16:38

j'adore ça les pommes cuites, bisous

Oulala c'est bon 18/06/2020 18:16

Original de mettre des mettre des carambars!! Bonne idéé.