Découverte et partage de nouvelles recettes
2 Juillet 2018
SOURCE : http://chichichoc.blogspot.com/2017/08/polenta-cremeuse-et-tomates-cerises.html
Ingrédients pour 3 personnes :
500 ml de bouillon de légumes
375 ml de lait
175 g de polenta cuisson rapide
40 g de parmesan
40 g de beurre
sel, poivre
500 g de tomates cerises
1 càs d'huile d'olive
origan ou marjolaine
Préparation :
- A feu moyen, faites cuire les tomates cerises entières dans l'huile d'olive, avec l'origan.
Assaisonner.
- Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon avec le lait.
- Versez la polenta en pluie dans le liquide, tout en mélangeant grâce à une maryse.
Faites cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, sans arrêter de mélanger, pendant 2 minutes (comme indiqué sur l'emballage).
- Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé et le beurre.
- Assaisonnez, mélangez et servez aussitôt avec les tomates légèrement confites.
Remarques :
Cette recette est très bonne et rapide à réaliser !
Delphine de Oh, la gourmande a testé cette recette :
http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2018/08/polenta-aux-tomates-cerises-par-oh-la-gourmande.html
Retrouvez-moi sur ma page Facebook