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Découverte et partage de nouvelles recettes

Biscuits aux épices

Biscuits aux épices

SOURCEhttp://oulalacbon.fr/2018/12/pains-d-epices-enrobes-de-chocolat.html

 

 

Ingrédients pour une soixantaine de biscuits

  • 115 g de beurre

  • 115 g de sucre roux

  • 1 œuf battu

  • 115 g de miel

  • 400 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 càc d'épices à spéculoos

  • 1 càc de cannelle

  • 150 g de chocolat

Préparation

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre roux afin d'obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez l'œuf et le miel. Mélangez.

Incorporez la farine tamisée et les épices.
Mélangez tous les ingrédients ensemble pour former une pâte ferme.

Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et mettez au réfrigérateur pendant 10 min.

Biscuits aux épices

Étalez la pâte sur une surface farinée sur 5 mm d'épaisseur.
Coupez les biscuits avec un emporte-pièce.

Biscuits aux épices

Transférez sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Biscuits aux épices

Cuisez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 min.
Laissez refroidir sur une grille.


Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Plongez un côté du biscuit dans le chocolat fondu en le prenant entre le pouce et l'index.

Biscuits aux épices
Biscuits aux épices

Remarques

Ces biscuits sont délicieux et goûtent bien la cannelle.

Ici, j'ai utilisé du miel de colza, ce qui fait que les biscuits sont clairs. La prochaine fois, je testerai avec du miel de sapin.

Biscuits aux épices
Biscuits aux épices
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