Découverte et partage de nouvelles recettes
27 Décembre 2020
SOURCE : https://www.amandinecooking.com/one-pot-pasta-automne-butternut-champignons-bacon-parmesan.html
Ingrédients :
- 1 butternut
- 1 courgette
- 1 oignon
- 300 g de pâtes penne
- 750 g d´eau
- 1 cube de bouillon
- Poivre
Préparation :
Pelez et coupez le butternut en petits cubes.
Pelez et émincez l'oignon.
Coupez la courgette en petits morceaux.
Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites revenir l'oignon quelques minutes. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson durant 5 minutes.
Ajoutez les pâtes et l'eau.
Dès que les pâtes et l´eau sont dans la casserole, comptez 15 minutes, ébullition comprise.
Enfin de cuisson, ajoutez sel et poivre.
Remarques :
Il s'agit d'une très bonne recette facile à réaliser.
Retrouvez-moi sur ma page Facebook