11 Avril 2020
SOURCE : http://www.lesrecettesdececi.com/article-28405532.html
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- 3 càs d'huile
- 3 càs de chapelure
- 1 càc de paprika
- sel & poivre
Préparation :
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez les pommes de terre sous l'eau froide et séchez-les bien à l'aide d'un essuie.
- Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l'huile.
- Ajoutez la chapelure et les épices.
- Disposez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en étalant les frites le plus possible.
- Enfournez durant environ 45 minutes à 200°C. Surveillez bien la cuisson.
- Servez dès que les frites sont dorées et croquantes.
Remarques :
- C'est délicieux et facile à préparer !
Retrouvez-moi sur ma page Facebook