9 Janvier 2018
SOURCE : http://www.lesrecettesdececi.com/article-25811863.html
Ingrédients pour 6 verrines :
- 16 tomates cerises
- 2 càs d'huile d'olive ou autre
- 6 portions de Vache qui Rit
- 1 càc de sauce soja
- 2 càs de lait
- 1 boîte de crabe
- une herbe fraîche au choix : ciboulette, basilic ou persil plat...
Préparation :
- Réservez 6 tomates avec la verdure pour la décoration.
- Dans un bol, coupez les tomates en 4 et laissez-les mariner avec l'huile d'olive et l'herbe coupée pendant 30 minutes. Disposez dans les verrines.
- Assouplissez la Vache qui Rit avec le soja et le lait à l'aide d'une fourchette et versez sur les tomates grâce à une poche à douille.
- Finissez en déposant des miettes de crabe.
- Décorez chaque verrine avec une tomate.
Remarques :
Ces verrines sont simples et très bonnes.
Variante : remplacez la Vache qui Rit par 150 g de fromage de chèvre frais.
Retrouvez-moi sur ma page Facebook