2 Juin 2017
SOURCE : Les Recettes de Virgin'
http://recettes-ateliers.over-blog.com/2017/05/tartinade-au-chorizo.html
Ingrédients pour 1 grand bocal et 1 petit bocal :
1 Chorizo
150 g de crème fraîche épaisse ou fromage blanc
100 g de fromage frais
Préparation :
Epluchez et coupez le chorizo en morceaux.
Mixez-le dans un hachoir (ou au Thermomix pendant 5 secondes,
vitesse 7).
Ajoutez la crème épaisse (ou fromage blanc) et le fromage frais.
Mixez le tout (Thermomix :10 secondes vitesse 5).
Mettez la préparation dans des bocaux et conservez-la au frigo.
Servez la tartinade à l'apéro sur des toasts ou sur du pain.
Remarques :
Cette recette est très facile à réaliser.
Amis belges, elle a la même couleur que l'américain préparé !
Sur des toasts, c'est encore meilleur que sur du pain !
J'ai tout mixé au hachoir, avec de la crème épaisse.
Ici, j'ai utilisé un chorizo doux de 225 g et on ressent vraiment bien son goût.
Tester cette recette avec un autre saucisson pourrait être tout aussi sympa.
La cuisine de Biduline a testé cette recette :
http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2017/06/tartinade-au-chorizo-par-la-cuisine-de-biduline.html