750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 Soupçon 2 Gourmandises

Découverte et partage de nouvelles recettes

Tartinade au Chorizo

Tartinade au Chorizo

Ingrédients pour 1 grand bocal et 1 petit bocal :


1 Chorizo
150 g de crème fraîche épaisse ou fromage blanc
100 g de fromage frais

 

Tartinade au Chorizo

Préparation :


Epluchez et coupez le chorizo en morceaux.


Mixez-le dans un hachoir (ou au Thermomix pendant 5 secondes,
vitesse 7).

Tartinade au Chorizo


Ajoutez la crème épaisse (ou fromage blanc) et le fromage frais.

Mixez le tout (Thermomix :10 secondes vitesse 5).


Mettez la préparation dans des bocaux et conservez-la au frigo.

Servez la tartinade à l'apéro sur des toasts ou sur du pain.


 

Tartinade au Chorizo
Tartinade au Chorizo

Remarques :


Cette recette est très facile à réaliser.
Amis belges, elle a la même couleur que l'américain préparé !

Sur des toasts, c'est encore meilleur que sur du pain ! 

J'ai tout mixé au hachoir, avec de la crème épaisse.

Ici, j'ai utilisé un chorizo doux de 225 g et on ressent vraiment bien son goût.

Tester cette recette avec un autre saucisson pourrait être tout aussi sympa.

 

La cuisine de Biduline a testé cette recette :
http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2017/06/tartinade-au-chorizo-par-la-cuisine-de-biduline.html

 

Tartinade au Chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
J'adore c'est terrible pour l'apéro<br /> Bisous
Répondre